Résumé
Cette publication en direct est un résumé statistique de la situation laitière au Canada et pour chaque province. Elle comprend les ventes hors ferme du lait pour consommation à l'état liquide et pour fins industrielles; les recettes en espèces provenant des ventes de produits de la ferme; et la production et les stocks de beurre de fabrique, de fromage cheddar et autres produits et sous-produits du lait.
Cliquez
sur le titre pour télécharger |
Type
et grandeur du fichier |
Vol. 67, N°2 | (PDF - 523K) |
Vol. 67, N°1 | (PDF - 504K) |
Vol. 66, N°4 | (PDF - 459K) |
Vol. 66, N°3 | (PDF - 360K) |
Vol. 66, N°2 | (PDF - 1437K) |
Vol. 66, N°1 | (PDF - 345K) |
Vol. 65, N°4 | (PDF - 245K) |
Vol. 65, N°3 | (PDF - 226K) |
Vol. 65, N°2 | (PDF - 229K) |
Vol. 64, N°4 | (PDF - 231K) |
Vol. 64, N°3 | (PDF - 214K) |
Vol. 64, N°2 | (PDF - 200K) |
Vol. 64, N°1 | (PDF - 179K) |
Vol. 63, N°4 | (PDF - 440K) |
Vol. 63, N°3 | (PDF - 355K) |
Vol. 63, N°2 | (PDF - 293K) |
Vol. 63, N°1 | (PDF - 291K) |
Vol. 62, N°4 | (PDF - 529K) |
Vol. 62, N°3 | (PDF - 286K) |
Vol. 62, N°2 | (PDF - 278K) |
Vol. 62, N°1 | (PDF - 281K) |
Vol. 61, N°4 | (PDF - 312K) |
Vol. 61, N°3 | (PDF - 314K) |
Vol. 61, N°2 | (PDF - 287K) |
Vol. 60, N°1 | (PDF - 287K) |
Vol. 60, N°4 | (PDF - 226K) |
Vol. 60, N°3 | (PDF - 220K) |
Vol. 60, N°2 | (PDF - 229K) |
Vol. 60, N°1 | (PDF - 186K) |
Vol. 59, N°4 | (PDF - 203K) |
Vol. 59, N°3 | (PDF - 207K) |
Vol. 59, N°2 | (PDF - 217K) |
Vol. 59, N°1 | (PDF - 296K) |