Résumé
Cette publication contient des graphiques et des tableaux présentant les données courantes et historiques sur les dindons, les poulets, les poules à bouillir et les oeufs, au Canada. Parmi les sujets traités, on retrouve l'écoulement, la disponibilité et la disparition de la viande de volaille et des oeufs au niveau national. La production et la valeur de chaque unité sont disponibles par province. La publication comprend aussi les notes sur les concepts, les méthodes ainsi que des faits saillants.
Certains tableaux fournissent des données couvrant de cinq à six ans. D'autres ne couvrent que l'année courante et précédente. Les données sont aussi disponibles dans le bulletin statistique mensuel Production d'oeufs numéro 23-003-XPB au catalogue.
Remplacer par 23-015-XIF.
Cliquez sur le titre pour télécharger |
Type et grandeur du fichier |
2003 | (PDF - 282K) |
2002 | (PDF - 148K) |
2001 | (PDF - 291K) |
2000 | (PDF - 543K) |
1999 | (PDF - 221K) |
1998 | (PDF - 143K) |
1997 | (PDF - 143K) |