Statistique Canada - Statistics Canada

Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes

Résumé

Cette publication présente les estimations mensuelles des recettes totales des restaurants, traiteurs et tavernes aux niveaux du Canada et des provinces. Les estimations pour les restaurants sont divisées en cinq catégories (restaurants à service complet; restaurants à service restreint; traiteurs; cantines et comptoirs mobiles et tavernes). Les chiffres préliminaires ainsi que les données révisées du mois précédent et les estimations cumulatives pour l'année courante sont expliqués par des faits saillants ou des textes.


Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes (Version HTML)

 

Cliquez sur
le titre pour
télécharger
Type et
grandeur
du fichier
 
 

Mars 2004

(PDF - 45K)  

Février 2004

(PDF - 45K)  

Décembre 2003

(PDF - 45K)  

Novembre 2003

(PDF - 45K)  

Octobre 2003

(PDF - 45K)  

Septembre 2003

(PDF - 45K)  

Août 2003

(PDF - 45K)  

Juillet 2003

(PDF - 45K)  

Juin 2003

(PDF - 44K)  

Mai 2003

(PDF - 44K)  

Avril 2003

(PDF - 44K)  

Mars 2003

(PDF - 44K)  

Février 2003

(PDF - 45K)  

Janvier 2003

(PDF - 46K)  

Décembre 2002

(PDF - 46K)  

Novembre 2002

(PDF - 48K)  

Octobre 2002

(PDF - 45K)  

Septembre 2002

(PDF - 45K)  

Août 2002

(PDF - 46K)  

Juillet 2002

(PDF - 43K)  

Juin 2002

(PDF - 42K)  

Mai 2002

(PDF - 43K)  

Avril 2002

(PDF - 114K)  

Mars 2002

(PDF - 45K)  

Février 2002

(PDF - 41K)  

Janvier 2002

(PDF - 43K)  

Décembre 2001

(PDF - 43K)  

Novembre 2001

(PDF - 43K)  

Octobre 2001

(PDF - 43K)  

Septembre 2001

(PDF - 43K)