Statistique Canada - Statistics Canada

Statistiques de volaille et oeufs

Résumé

Cette publication présente des données sur les industries du dindon, du poulet, de la poule à bouillir ainsi que sur l'industrie ovocole. Les sujets à l'étude portent, entre autres, sur la production et la valeur, l'utilisation, les stocks, les prix et la consommation apparente par personne de la viande de volaille et des oeufs.

Statistiques de volaille et oeufs (Version HTML)

Cliquez sur
le titre pour
télécharger
Type et
grandeur
du fichier
 
 
Vol. 7, n° 4
(PDF - 163K)
Vol. 7, n° 3
(PDF - 218K)
Vol. 7, n° 2
(PDF - 295K)
Vol. 7, n° 1
(PDF - 294K)
Vol. 6, n° 4
(PDF - 219K)
Vol. 6, n° 3
(PDF - 297K)
Vol. 6, n° 2
(PDF - 297K)
Vol. 6, n°1
(PDF - 293K)
Modifié (2009/05/28)
Vol. 5, n° 4
(PDF - 295K)
 
Vol. 5, n° 3
(PDF - 297K)
 
Vol. 5, n° 2
(PDF - 297K)
 
Vol. 5, n° 1
(PDF - 296K)
 
Vol. 4, n° 4
(PDF - 298K)
 
Vol. 4, n° 3
(PDF - 299K)
 
Vol. 4, n° 2
(PDF - 299K)
 
Vol. 4, n° 1
(PDF - 218K)
 
Vol. 3, n° 4
(PDF - 303K)
 
Vol. 3, n° 3
(PDF - 304K)
 
Vol. 3, n° 2
(PDF - 225K)
 
Vol. 3, n° 1
(PDF - 300K)
 
Vol. 2, n° 4
(PDF - 308K)
 
Vol. 2, n° 3
(PDF - 235K)
 
Vol. 2, n° 2
(PDF - 297K)
 
Vol. 2, n°1
(PDF - 307K)
 
Vol. 1, n°1
(PDF - 219K)
 

Tous droits réservés © 2005 Statistique Canada


Autres publications de Statistique Canada | Envoyez-nous vos commentaires contactez-nous