Étiquetage nutritionnel : perceptions et préférences des Canadiens / [par l']Institut national de la nutrition.  : H49-139/1999F-PDF

L'étude mettait l'accent surtout sur le tableau d'information nutritionnelle, une présentation uniforme de la teneur en nutriments d'un aliment qui englobe des données liées à la forme qu'au contenu (déclaration énergétique et nutritionnelle).--Introduction et historique, p.5 de 52.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.639559&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada.
Auteur collaborateur Institut national de la nutrition.
Titre Étiquetage nutritionnel : perceptions et préférences des Canadiens / [par l']Institut national de la nutrition.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Français]
Note(s) «L'étude mettait l'accent surtout sur le tableau d'information nutritionnelle, une présentation uniforme de la teneur en nutriments d'un aliment qui englobe des données liées à la forme qu'au contenu (déclaration énergétique et nutritionnelle).»--Introduction et historique, p.5 de 52.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Santé Canada Juin 1999.
Description 52p.graphiques, tableaux
Numéro de catalogue
  • H49-139/1999F-PDF
Descripteurs Étiquetage des aliments
Alimentation
Consommateur
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :