Évaluation de la salubrité des aliments : le système d'intervention d'urgence dans le domaine de la salubrité des aliments de l'Agence canadienne d'inspection des aliments : rapport d'évaluation de la... : H21-157/1999F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.640468&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada.
Titre Évaluation de la salubrité des aliments : le système d'intervention d'urgence dans le domaine de la salubrité des aliments de l'Agence canadienne d'inspection des aliments : rapport d'évaluation de la salubrité des aliments présenté au ministre de la Santé
Variante du titre Évaluation du système d’intervention d’urgence dans le domaine de la salubrité des aliments
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Français]
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Santé Canada Mars 1999.
Description 32p.figures
Numéro de catalogue
  • H21-157/1999F-PDF
Descripteurs Évaluation du rendement
Sécurité alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :