Eggs : the production, identification and retention of quality in eggs / by Earle S. Snyder.  : A73-782/1962E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.697439&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada.
Titre Eggs : the production, identification and retention of quality in eggs / by Earle S. Snyder.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada. First published: July, 1946.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agriculture Canada [c]1962.
Description 92p.figs., graphs, references, tables, photographs
Numéro de catalogue
  • A73-782/1962E-PDF
Numéro de catalogue du ministère 782
Édition Revised September 1961
Descripteurs Cooking
Agri-food products
Eggs
Nutrition
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :