Norme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux - guide du producteur : guide de mise en œuvre de mesures proactives pour la biosécurité intégrée à...: A104-110/1-2013F-PDF

Cover image

Vise à aider les producteurs à évaluer le niveau relatif de biorisques pour leur ferme et à fournir des renseignements sur la façon de minimiser ces risques à l’aide de bonnes pratiques de gestion qui sont présentement disponibles. Ce guide a pour but d’appuyer la création d’un plan de biosécurité propre à chaque ferme.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.643681&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments.
Title Norme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux - guide du producteur : guide de mise en œuvre de mesures proactives pour la biosécurité intégrée à la gestion de la ferme
Variant title Biosécurité végétale
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Other formats Paper-[English | French]
Note(s) Le n° de catalogue (A104-110/1-2013) et l'ISBN (978-1-100-54500-4) de l'édition imprimée bilingue ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique.
Publishing information Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013.
Description 56p.glossaire, références, tableaux
Catalogue number
  • A104-110/1-2013F-PDF
Subject terms Grain
Huiles et gras comestibles
Sécurité alimentaire
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: