000 01220nam##2200289za#4500
0019.685526
003CaOODSP
00520210615134929
007ta
008150407|2012||||xxc|||||     f|0| 0 fre|d
020 |a978-1-100-99667-7
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-156/5-2012F
1101 |aCanada. |bDirection générale des produits de santé et des aliments.
24510|aFruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : |bun des dix allergènes alimentaires prioritaires
260 |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada. |c[2012].
300 |a1 feuille pliée ([8p.]) : |bill. en couleur ; |c23 cm.
500 |a« Dans le présent document, le terme fruits de mer désigne l'ensemble des poissons, des crustacés et des mollusques comestibles pêchés dans les eaux douces et les eaux salées »--Couverture.
563 |aDépliant
590 |a13-35|b2013-08-30
69107|aCrustacé|2gcpds
69107|aFruits de mer|2gcpds
69107|aPoisson|2gcpds
69107|aAllergie|2gcpds
77508|tSeafood (fish, crustaceans and shellfish) : |w(CaOODSP)9.652579
7760#|tFruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : |w(CaOODSP)9.640710