000 01329cam  2200289za 4500
0019.800822
003CaOODSP
00520221107134700
007cr |||||||||||
008150520s1951    onca   |o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn-on|an-cn-qu
0861 |aA53-853/1951F-PDF
1001 |aBrowne, F. S.
24513|aL'exploitation des sols organiques pour la production des légumes |h[ressource électronique] / |cpar F.S. Browne.
24616|aL’exploitation des sols organiques pour la production des légumes dans le Québec et l’est de l’Ontario.
260 |aOttawa :|bService des fermes expérimentales, Ministère de l'agriculture,|c1951.
300 |a42 p. :|bill.
500 |a« Publiée en août 1951 ».
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aÉgalement disponible en anglais sous le titre : Organic soil management for vegetables.
69207|2gccst|aCultures maraîchères
69207|2gccst|aQualité des sols
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada.|bService des fermes expérimentales.
77508|tOrganic soil management for vegetables |w(CaOODSP)9.800816
85640|qPDF|s5.86 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A53-853-1951-fra.pdf