000
| 01439nam 2200313za 4500 |
---|
001 | 9.804782 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107135507 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150406s1939||||xxc ||||o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA63-1/19-1939F-PDF |
---|
100 | 1 |aPepper, Laura C. |
---|
245 | 13|aLe lait, l'aliment par excellence |h[ressource électronique] / |cpar Laura C. Pepper ; [version française par C.E. Mortureux]. |
---|
260 | |aOttawa : |bDominion du Canada, Ministère de l'agriculture, |c1939. |
---|
300 | |a24 p. |
---|
490 | 1 |aBulletin de la ménagère ; |v19 |
---|
500 | |a« Publication 635, Publié en novembre 1939, Réimpression » |
---|
500 | |aSur la couv. : Service des marchés, Division des produits laitiers. |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Milk, the food of foods. |
---|
692 | 07|2gccst|aArt culinaire |
---|
692 | 07|2gccst|aLait |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |
---|
775 | 08|tMilk, the food of foods |w(CaOODSP)9.804781 |
---|
775 | 08|tMilk, the food of foods |w(CaOODSP)9.804803 |
---|
830 | #0|aBulletin de la ménagère (Canada. Ministère de l'agriculture)|vNº 19|w(CaOODSP)9.503818 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s9.17 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A63-1-19-1939-fra.pdf |
---|