[Le canola canadien : l'or des Prairies].: A15-11515/2011Id-PDF
Chaque été, les Prairies du Canada se couvrent à perte de vue de blonds épis de canola. Les phythologues canadiens ont mis au point cette culture dans les années 1960 et, dès la décennie suivante, les agriculteurs se sont mis à en planter régulièrement dans les terres fertiles de notre pays. Aujourd’hui, le canola est devenu l’une des cultures canadiennes les plus prisées. ...
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.822216&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Title | [Le canola canadien : l'or des Prairies]. |
Variant title | Minyak Kanola Kanada : Padang Rumput Emas |
Publication type | Monograph |
Language | [Indonesian] |
Other language editions | [French] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre français fourni par l'éditeur. Publié aussi en anglais sous le titre : Canadian canola: prairie gold. Publié aussi en japonais, coréen, espagnol, italien, russe, anglais et français. Texte en indonésien. |
Publishing information | [Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2011]. |
Description | 2 p. : photographies. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | AAFC No. 11515IND |
Subject terms | Industrie agro-alimentaire Huile de canola |