Livre de recettes : avec de nouvelles recettes ajoutées en janvier 2011. : CC194-1/2011F-PDF

Recettes pour les poissons d'eau douce: doré jaune (Sander vitreus), grand corégone (Coregonus clupeaformis), grand brochet (Esox lucius), caviar, touladi (Salvelinus namaycush), et doré noir (Sander canadense).

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.822809&sl=0

Publication information
Department/Agency Office de commercialisation du poisson d'eau douce (Canada)
Title Livre de recettes : avec de nouvelles recettes ajoutées en janvier 2011.
Variant title En tête du titre : Freshwater Fish
Titre courant : Du lac à votre assiette
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) En tête du titre : Freshwater Fish.
Publié aussi en anglais sous le titre : Recipe book: new recipes added January 2011.
Publishing information [Winnipeg, Man. : Office de commercialisation du poisson d'eau douce], 2011.
Description 197 p. : ill. en coul.
Catalogue number
  • CC194-1/2011F-PDF
Subject terms Art culinaire
Poisson d'eau douce
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: