000 03410cam  2200325za 4500
0019.836004
003CaOODSP
00520221107150808
007cr |||||||||||
008171026s2017    onca    ob   f000 0 fre d
020 |a978-0-660-08451-0
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-208/2017F-PDF
24500|aGuide de référence pour comprendre et utiliser les données |h[ressource électronique] : |bEnquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition 2015.
24630|aEnquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition 2015
260 |aOttawa : |bSanté Canada, |c2017.
300 |axiv, 99 p. : |bill. en coul.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Reference guide to understanding and using the data: 2015 Canadian Community Health Survey - Nutrition.
500 |a« Juin 2017. »
500 |aPubl. par : Bureau de la surveillance des aliments et de l’intégration de la science de Santé Canada. Cf. Avant-propos.
504 |aComprend des références bibliographiques (p. 63-67).
520 |a« L’Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition (ESCC) – Nutrition 2015 est une enquête nationale au sujet de la nutrition des Canadiens et Canadiennes. Ce Guide de référence est une version révisée et mise à jour d’un document publié par Santé Canada suite à l’ESCC – Nutrition 2004 (Santé Canada, 2006). Comme pour la version précédente, ce document a pour but de s’assurer que les données recueillies dans le cadre de l’ESCC – Nutrition 2015 seront utilisées correctement. On y retrouve des explications à l’intention des utilisateurs quant à la nature des données de l’ESCC et aux principaux facteurs à prendre en compte lors de leur interprétation et de leur utilisation. Notre objectif consiste à aider les gens à comprendre le contexte dans lequel ces données ont été recueillies, la signification réelle des résultats obtenus, les limites des données et des considérations au sujet de la comparaison entre les résultats des enquêtes 2004 et 2015. Ce guide s’adresse à toutes les personnes qui souhaitent utiliser les données de l’ESCC – Nutrition 2015, incluant celles intéressées à effectuer des analyses, celles désirant utiliser des résumés de ces données (p. ex. des tableaux) publiés par Statistique Canada ou Santé Canada, ainsi que celles souhaitant effectuer leurs propres analyses avec ces données. Enfin, il s’adresse tout particulièrement aux chercheurs et étudiants de deuxième et troisième cycles, aux décideurs, aux professionnels de la santé publique, aux épidémiologistes, aux enseignants, aux diététistes, à l’industrie alimentaire et aux médias qui s’intéressent à la santé. En raison de la diversité des clientèles visées, ce document contient des renseignements d’ordre général déjà connus de certains lecteurs » -- Introd., p. 1.
61026|aEnquête sur la santé dans les collectivités canadiennes (Canada)
69207|2gccst|aAlimentation
69207|2gccst|aSondage
69207|2gccst|aManuel
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tReference guide to understanding and using the data |w(CaOODSP)9.836000
85640|qPDF|s2.19 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/sc-hc/H164-208-2017-fra.pdf