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043 |an-cn---|aa-su---
0861 |aA74-3/18-2017F-PDF
1001 |aPerrault, Alexandre.
24500|aAnalyse sectorielle - produits de boulangerie Arabie saoudite |h[ressource électronique] / |c[preparé par Alexandre Perrault].
2463 |aAnalyse sous-sectorielle - produits de boulangerie en Arabie saoudite
24630|aProduits de boulangerie Arabie saoudite
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |c2017.
300 |a13 p.
4901 |aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Sector trend analysis - bakery products in Saudi Arabia.
500 |aTitre de départ.
500 |a« Avril 2017. »
500 |a« Préparé par : Alexandre Perreault, analyste de marché »--p. 13.
504 |aComprend des réferences bibliographiques.
520 |a« Selon les estimations, l’Arabie saoudite est le 20e marché mondial en importance pour les produits de boulangerie, avec des ventes au détail d’une valeur estimée à 5,11 milliards de dollars US en 2016. L’Arabie saoudite a connu une grave pénurie de main-d’oeuvre lorsque le gouvernement a lancé le programme Nitaqat, une initiative visant à encourager les entreprises à embaucher des ressortissants saoudiens, au début de 2013. Cette initiative a eu un impact négatif sur l’ensemble du marché de détail et, en particulier, sur les boulangeries et les détaillants en alimentation traditionnels (Euromonitor International, 2015). À peu près à cette époque, le marché saoudien des produits de boulangerie a reculé de la 18e à la 20e position dans le classement mondial »--Sommaire, p. [1].
69207|2gccst|aProduit agro-alimentaire
69207|2gccst|aMarché international
69207|2gccst|aAnalyse de marché
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |bSecrétariat à l'accès aux marches.
77508|tSector trend analysis - bakery products in Saudi Arabia |w(CaOODSP)9.837319
830#0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288
85640|qPDF|s357 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A74-3-18-2017-fra.pdf