Coupes de veau / préparée par l'Office des normes générales du Canada.: P29-5-032-046-1992F-PDF

« La présente spécification s'applique au veau frais et surgelé, en carcasses et en coupes, notamment les coupes primaires, les coupes secondaires, les rôtis et les portions contrôlées. Elle est principalement destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.

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Publication information
Department/Agency Office des normes générales du Canada.
Title Coupes de veau / préparée par l'Office des normes générales du Canada.
Series title Norme du gouvernement du Canada ; no 32.46-92
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Décembre 1992. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
« Retrait, avril 2020. »
Publ. aussi en anglais sous le titre : Veal cuts.
Texte en français, retrait en français et en anglais.
Publishing information Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1992, 2014, 2020.
Description [6], 10 p. : ill.
Catalogue number
  • P29-5-032-046-1992F-PDF
Departmental catalogue number ICS 67.120.10
Edition Retirée
Subject terms Bovins de boucherie
Viande
Norme
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