Pasta products = Pâtes alimentaires.: P29-5-032-016-1988-PDF

« La présente spécification s'applique aux pâtes alimentaires faites de toute combinaison de semoule de blé dur, de semoule de blé tendre et de farine de blé dur ou de blé de printemps. Elle vise différentes pâtes alimentaires comme le macaroni, le spaghetti, le spaghettini, le vermicelle, la lasagne et les nouilles. » -- Objet.

Permanent link to this Catalogue record:
http://publications.gc.ca/pub?id=9.841480&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada.Office des normes générales du Canada.
Title Pasta products = Pâtes alimentaires.
Variant title Pâtes alimentaires
Series title Norme du gouvernement du Canada ; no 32.16-88
Publication type Series - View Master Record
Language Bilingual-[French | English]
Format Electronic
Electronic document

Archived Content

Archived information is provided for reference, research or recordkeeping purposes. It is not subject to the Government of Canada Web Standards and has not been altered or updated since it was archived. Please contact the authoring department to request a format other than those available.


Note: The URLs contained in this/these document(s) may no longer be functional
Having trouble opening this document?
Note(s) « Mars 1988. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Texte en français et en anglais.
Publishing information Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1988, 2014.
Description 5 p.
Catalogue number
  • P29-5-032-016-1988-PDF
Departmental catalogue number ICS 67.060
Subject terms Blé, Produit agro-alimentaire, Norme

Date modified: