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Manutention, conditionnement et étiquetage de la viande, de la volaille et du poisson pour les services d'alimentation: P29-5-032-072-1991F-PDF

« La présente spécification renferme les exigences pour la réfrigération, l'entreposage, le transport, le conditionnement, l'emballage et l'étiquetage de la viande, de la volaille, du poisson et de leurs produits, réfrigérés ou congelés, livrés aux services d'alimentation. » -- Objet.

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http://publications.gc.ca/pub?id=9.841760&sl=0
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Department/Agency Office des normes générales du Canada.
Title Manutention, conditionnement et étiquetage de la viande, de la volaille et du poisson pour les services d'alimentation
Series Title Norme du gouvernement du Canada ;
Publication Type Series - View Master Record
Language [French]
Other Language Editions [English]
Format Electronic
Electronic Document

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Note « Décembre 1991. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Publ. aussi en anglais sous le titre : Handling, packaging and labelling of meat, poultry and fish for food services.
Date 1991, 2014.
Number of Pages 4, A1, B2 p. :
Catalogue Number
  • P29-5-032-072-1991F-PDF
Departmental Catalogue Number ICS 67.050
Subject Terms Viande, Étiquetage des aliments, Norme