Manutention, conditionnement et étiquetage de la viande, de la volaille et du poisson pour les services d'alimentation / préparée par l'Office des normes générales du Canada.: P29-5-032-072-1991F-PDF

« La présente spécification renferme les exigences pour la réfrigération, l'entreposage, le transport, le conditionnement, l'emballage et l'étiquetage de la viande, de la volaille, du poisson et de leurs produits, réfrigérés ou congelés, livrés aux services d'alimentation » -- Objet.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841760&sl=0

Publication information
Department/Agency Office des normes générales du Canada.
Title Manutention, conditionnement et étiquetage de la viande, de la volaille et du poisson pour les services d'alimentation / préparée par l'Office des normes générales du Canada.
Series title Norme du gouvernement du Canada ; no 32.72-91
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Décembre 1991. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Publ. aussi en anglais sous le titre : Handling, packaging and labelling of meat, poultry and fish for food services.
Texte en français, retrait en français et en anglais.
Publishing information Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1991, 2014, 2020.
Description [6], 4, A1, B2 p. : ill.
Catalogue number
  • P29-5-032-072-1991F-PDF
Departmental catalogue number ICS 67.050
Edition Retirée
Subject terms Viande
Étiquetage des aliments
Norme
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: