Ice cream, ice milk and sherbet = Crème glacée, lait glacé et sorbet.: P29-5-032-163-1989-PDF

« La présente spécification s'applique à la crème glacée et au lait glacé constitués de produits laitiers ainsi qu'au sorbet fait de jus de fruits ou de fruits et de produits laitiers. Elle est destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841804&sl=0

Publication information
Department/Agency Office des normes générales du Canada.
Title Ice cream, ice milk and sherbet = Crème glacée, lait glacé et sorbet.
Variant title Crème glacée, lait glacé et sorbet
Series title Norme du gouvernement du Canada ; no 32.163-89
Publication type Series - View Master Record
Language Bilingual-[French | English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Avril 1989. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Texte en français et en anglais.
Publishing information Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1989, 2014, 2020.
Description [6], 4 p.
Catalogue number
  • P29-5-032-163-1989-PDF
Departmental catalogue number ICS 67.100
Edition Retirée
Subject terms Produit laitier
Achat
Norme
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: