01690cam 2200373za 45009.841808CaOODSP20231117095459cr |||||||||||170816r20201989onc o f000 0 fre dCaOODSPfrefreengn-cn---P29-5-032-165-1989-PDFMilk and cream, pasteurized or sterilized (UHT) [ressource électronique] = Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT).Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT)RetiréeOttawa : Office des normes générales du Canada, 1989, 2014, 2020.[6], 6 p.Norme du gouvernement du Canada ; no 32.165-89« Août 1989. »« Retrait, avril 2020. »« Expérience et excellence » -- Couv.Convertie en Norme GC en 2014.« La présente spécification s'applique au lait de vache et à la crème pasteurisés ou stérilisés ayant différentes teneurs en matière grasse. Elle est destinée à être utilisée par les services d'approvisionnement alimentaire » -- Objet.Texte en français et en anglais.gccstProduit laitiergccstAchatgccstNormeOffice des normes générales du Canada.Milk and cream, pasteurized or sterilized (UHT) (CaOODSP)9.841806Norme du gouvernement du Canada ;no 32.165-89.(CaOODSP)9.840669PDF2.63 Mohttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-165-1989.pdfRetrait, avril 2020