000 01519cam  2200373za 4500
0019.841825
003CaOODSP
00520231117102645
007cr |||||||||||
008170816r20201988onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-183-1988-PDF
24500|aTurkeys, eviscerated |h[ressource électronique] = |bDindes éviscérées.
24611|aDindes éviscérées
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1988, 2014, 2020.
300 |a[6], 3 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.183-88
500 |a« Mars 1988. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
520 |a« La présente spécification s'applique aux dindes éviscérées fraiches ou congelées, prêtes a cuire. Elle est destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aVolaille
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tTurkeys, eviscerated |w(CaOODSP)9.841823
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.183-88.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.40 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-183-1988.pdf|zRetrait, avril 2020