01711cam 2200373za 45009.841867CaOODSP20231117113350cr |||||||||||170817r20201989onc o f000 0 fre dCaOODSPfrefreengn-cn---P29-5-032-252-1989-PDFDehydrated vegetables [ressource électronique] = Légumes déshydratés.Légumes déshydratésRetiréeOttawa : Office des normes générales du Canada, 1989, 2014, 2020.[6], 4 p.Norme du gouvernement du Canada ; no 32.252-89« Juin 1989. »« Retrait, avril 2020. »« Expérience et excellence » -- Couv.Convertie en Norme GC en 2014.« La présente spécification s'applique aux légumes convenablement pelés et parés dont pratiquement toute l'eau a été enlevée dans des conditions contrôlées de circulation d'air, de température et d'humidité aux fins de conservation des légumes. Elle est principalement destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.Texte en français et en anglais.gccstLégumegccstAchatgccstNormeOffice des normes générales du Canada.Dehydrated vegetables (CaOODSP)9.841866Norme du gouvernement du Canada ;no 32.252-89.(CaOODSP)9.840669PDF2.53 Mohttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-252-1989.pdfRetrait, avril 2020