000 01682cam  2200373za 4500
0019.841882
003CaOODSP
00520231117125020
007cr |||||||||||
008170817r20201989onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-262-1989-PDF
24500|aDried beans and peas |h[ressource électronique] = |bHaricots et pois secs.
24611|aHaricots et pois secs
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1989, 2014, 2020.
300 |a[6], 3 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.262-89
500 |a« Mars 1989. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
520 |a« La présente spécification s'applique aux pois secs de grande culture à I'état battu et aux haricots secs de diverses espèces à l'état battu (haricots blancs, haricots de lima, haricots rouges et autres haricots de couleur). Elle est principalement destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aLégume
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tDried beans and peas |w(CaOODSP)9.841881
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.262-89.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.43 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-262-1989.pdf|zRetrait, avril 2020