000 02357cam  2200349za 4500
0019.842975
003CaOODSP
00520221107152434
007cr |||||||||||
008170905s2017    oncad   obs  f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an------
0861 |aA74-3/92-2017F-PDF
1001 |aZarrouki, Karim.
24510|aNouveaux produits composés d’ingrédients à base de légumineuses en Amérique du Nord |h[ressource électronique] / |c[preparé par Karim Zarrouki].
260 |aOttawa : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |c2017.
300 |a16 p. : |bgraph. en coul., ill. en coul.
4901 |aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623
4901 |aSérie sur l'innovation des produits
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : New products containing pulse ingredients in North America.
500 |aTitre de départ.
500 |a« Juillet 2017. »
500 |a« Préparé par : Karim Zarrouki, analyste du marché » -- P. 16.
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« La base de données sur les nouveaux produits de Mintel (GNPD) démontre que la demande actuelle et future en Amérique du Nord de légumineuses réside dans leurs bienfaits pour la santé. Entre janvier 2006 et décembre 2016, 4 922 produits alimentairescomposés d’ingrédients à base de légumineuses ont été lancés en Amérique du Nord. Ce bond de lancements aux États-Unis et au Canada est le résultat de la forte demande des consommateurs qui veulent des produits très nutritifs et de la quête pour trouver des aliments naturels qui ont des bienfaits pour la santé en plus d’être fonctionnels. En 2016, 914 nouveaux produits ont été lancés aux États-Unis et 298 au Canada » -- Sommaire, p. [1].
69207|2gccst|aGrain
69207|2gccst|aMarché international
69207|2gccst|aAnalyse de marché
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |bSecrétariat à l'accès aux marches.
77508|tNew products containing pulse ingredients in North America |w(CaOODSP)9.842969
830#0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288
85640|qPDF|s1.03 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A74-3-92-2017-fra.pdf