Tendances liées à la santé et au mieux-être en France: A74-3/93-2017F-PDF

« Le marché des aliments de santé et de mieux-être en France est florissant. Beaucoup d’entreprises d’aliments emballés réagissent aux efforts des consommateurs pour choisir des aliments plus sains et proposent des produits enrichis, à teneur réduite en matières grasses, en glucides ou en sucre et biologiques ainsi que des substituts de repas et d’autres produits axés sur la santé »--Cf. Sommaire, p. [1].

Permanent link to this Catalogue Record: What is a permanent link?
http://publications.gc.ca/pub?id=9.844721&sl=0
MARC XML Format   MARC HTML Format

Department/Agency Agriculture et agroalimentaire Canada. Secrétariat à l'accès aux marches.
Title Tendances liées à la santé et au mieux-être en France
Series Title Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, Série sur la santé et le mieux-être
Publication Type Series - View Master Record
Language [French]
Other Language Editions [English]
Format Electronic
Electronic Document

Archived Content

Information identified as archived is provided for reference, research or recordkeeping purposes. It is not subject to the Government of Canada Web Standards and has not been altered or updated since it was archived. Please contact the authoring department to request a format other than those available.

We invite you to consult the Frequently Asked Questions page for additional information regarding the Archived Content notice.


Having trouble opening this document?

Note: The URLs contained in this/these document(s) may no longer be functional
Note Publ. aussi en anglais sous le titre : Health and wellness trends in France. Titre de départ. « Septembre 2017. » « Préparé par : Karim Zarrouki, analyste principal des marchés »--p. 17.
Date 2017.
Number of Pages 17 p.
Catalogue Number
  • A74-3/93-2017F-PDF
Subject Terms Produit agro-alimentaire, Marché international, Analyse de marché