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043 |an-cn---
0861 |aA74-3/98-2017F-PDF
1001 |aBernard, Ranna.
24510|aAnalyse sectorielle - produits à base de pâte |h[ressource électronique] / |c[preparé par Ranna Bernard].
260 |aOttawa : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |c2017.
300 |a14 p. : |bgraph. en coul.
4901 |aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Sector trend analysis - dough products.
500 |aTitre de départ.
500 |a« Novembre 2017. »
500 |a« Préparé par : Ranna Bernard, analyste de marché » -- P. 14.
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« Dans le monde entier, les produits à base de pâte sont de plus en plus offerts à mesure que la taille du marché des produits de boulangerie augmente. De 2007 à 2016, les produits à base de pâte ont connu un taux de croissance de 7 %, à un moment où la taille du marché de détail des produits de boulangerie augmentait à un taux de croissance annuel composé de 4 % pour atteindre 326 milliards de dollars américains en 2016 » -- Présentation, p. 2.
69207|2gccst|aProduit agro-alimentaire
69207|2gccst|aMarché international
69207|2gccst|aAnalyse de marché
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |bSecrétariat à l'accès aux marches.
77508|tSector trend analysis - dough products |w(CaOODSP)9.849262
830#0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288
85640|qPDF|s712 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A74-3-98-2017-fra.pdf