Analyse sectorielle - produits à base de pâte: A74-3/98-2017F-PDF

« Dans le monde entier, les produits à base de pâte sont de plus en plus offerts à mesure que la taille du marché des produits de boulangerie augmente. De 2007 à 2016, les produits à base de pâte ont connu un taux de croissance de 7 %, à un moment où la taille du marché de détail des produits de boulangerie augmentait à un taux de croissance annuel composé de 4 % pour atteindre 326 milliards de dollars américains en 2016 » -- Présentation, p. 2.

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Department/Agency Agriculture et agroalimentaire Canada. Secrétariat à l'accès aux marches.
Title Analyse sectorielle - produits à base de pâte
Series Title Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,
Publication Type Series - View Master Record
Language [French]
Other Language Editions [English]
Format Electronic
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Note Publ. aussi en anglais sous le titre : Sector trend analysis - dough products. Titre de départ. « Novembre 2017. » « Préparé par : Ranna Bernard, analyste de marché » -- P. 14.
Date 2017.
Number of Pages 14 p. :
Catalogue Number
  • A74-3/98-2017F-PDF
Subject Terms Produit agro-alimentaire, Marché international, Analyse de marché