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043 |an-cn---
0861 |aA104-143/1-2018Por-PDF
24500|a[Fiche d'information - appuyer les entreprises alimentaires] |h[ressource électronique] : |b[Règlement sur la salubrité des aliments au Canada].
24616|aInformativo - apoio às empresas do setor alimentício Regulamento Canadense de Segurança dos Alimentos
260 |a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2018]
300 |a[2] p.
500 |aTitre fourni par l’ éditeur.
500 |aTitre de depart : Informativo - apoio às empresas do setor alimentício Regulamento Canadense de Segurança dos Alimentos.
500 |aPublié en français sous le titre : Fiche d'information - appuyer les entreprises alimentaires : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada.
500 |3Publié aussi en anglais, allemande, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, hindi, espagnol, punjabi, thaï, et turc.
5200 |aLe Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) instaurera des exigences modernes en matière de salubrité des aliments pour les entreprises alimentaires qui importent des aliments ou conditionnent des aliments dans le but de les exporter ou de les expédier dans d'autres provinces ou territoires. Il peut quelquefois être difficile de comprendre et d'appliquer de nouvelles règles. L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) s'engage à aider les entreprises alimentaires à se préparer et à respecter les nouvelles exigences une fois qu'elles seront pleinement en vigueur.
546 |aTexte en portugais.
69207|2gccst|aSalubrité des aliments
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
77508|tFiche d'information - appuyer les entreprises alimentaires |w(CaOODSP)9.858171
85640|qPDF|s61 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/acia-cfia/A104-143-1-2018-por.pdf