Le grèbe esclavon (Podiceps auritus) aux Îles-de-la-Madeleine : population, nidification et habitat / François Shaffer et Pierre Laporte.: CW69-5/367F-PDF

« Une petite population de Grèbes esclavons (Podiceps auritus) se reproduit aux Îles-de-Ia Madeleine depuis plus de 100 ans. Au Québec, la population de Grèbes esclavons de cet archipel est considérée menacée. Dans le but de protéger et de maintenir cette population, des travaux de recherches ont été entrepris pour accroître les connaissances sur l'écologie de cette espèce » -- Résumé.

Permanent link to this Catalogue record:
http://publications.gc.ca/pub?id=9.858289&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Environnement Canada.
Service canadien de la faune. Région du Québec.
Title Le grèbe esclavon (Podiceps auritus) aux Îles-de-la-Madeleine : population, nidification et habitat / François Shaffer et Pierre Laporte.
Series title Série de rapports techniques ; nº 367
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Format Electronic
Electronic document
Other formats Paper-[French]
Note(s) Édition numérisée de l’imprimé [par Environnement et Changement climatique Canada].
Comprend des références bibliographiques (p. 45-46).
Également publié en version imprimée.
Résumé en anglais.
Publishing information Sainte-Foy, Québec : Service canadien de la faune, Région du Québec, 2003.
Author / Contributor Shaffer, François.
Laporte, P.
Description x, 77 p. : ill.
Catalogue number
  • CW69-5/367F-PDF
Subject terms Grèbe esclavon
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: