000 01852cam  2200277za 4500
0019.858420
003CaOODSP
00520221107160006
007cr |||||||||||
008180629s2018    onc    #o    f000 0 pan d
040 |aCaOODSP|bfre
0411 |apan|hfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-143/3-2018Pu-PDF
24500|a[Fiche d'information - exportation d'aliments] |h[ressource électronique] : |b[Règlement sur la salubrité des aliments au Canada].
260 |a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2018]
300 |a[2] p.
500 |aTitre fourni par l’ éditeur.
500 |aPublié en français sous le titre : Fiche d'information - exportation d'aliments : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada.
500 |3Publié aussi en anglais, allemande, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, hindi, espagnol, portugais, thaï et turc.
5200 |aAux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), de nouvelles exigences en matière de salubrité des aliments s'appliqueront aux entreprises qui conditionnent des aliments destinés à l'exportation. Votre entreprise est-elle prête? En tant qu'exportateur, les aliments que vous exportez devront généralement satisfaire aux exigences canadiennes ainsi qu'à celles du pays importateur avant que vous puissiez les exporter. Si le pays importateur n'a pas d'exigences, vous devrez néanmoins vous conformer aux lois canadiennes applicables.
546 |aTexte en punjabi.
69207|2gccst|aSalubrité des aliments
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
77508|tFiche d'information - exportation d'aliments |w(CaOODSP)9.858403
85640|qPDF|s198 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/acia-cfia/A104-143-3-2018-pan.pdf