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040 |aCaOODSP|bfre
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0861 |aA104-143/3-2018Ch1-PDF
24500|a[Fiche d'information - exportation d'aliments] |h[ressource électronique] : |b[Règlement sur la salubrité des aliments au Canada].
260 |a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2018]
300 |a[2] p.
500 |aTitre fourni par l’ éditeur.
500 |aPublié en français sous le titre : Fiche d'information - exportation d'aliments : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada.
500 |3Publié aussi en anglais, allemande, arabe, chinois simplifié, hindi, espagnol, portugais, punjabi, thaï et turc.
5200 |aAux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), de nouvelles exigences en matière de salubrité des aliments s'appliqueront aux entreprises qui conditionnent des aliments destinés à l'exportation. Votre entreprise est-elle prête? En tant qu'exportateur, les aliments que vous exportez devront généralement satisfaire aux exigences canadiennes ainsi qu'à celles du pays importateur avant que vous puissiez les exporter. Si le pays importateur n'a pas d'exigences, vous devrez néanmoins vous conformer aux lois canadiennes applicables.
546 |aTexte en chinois traditionnel.
69207|2gccst|aSalubrité des aliments
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
77508|tFiche d'information - exportation d'aliments |w(CaOODSP)9.858403
85640|qPDF|s174 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/acia-cfia/A104-143-3-2018-chi1.pdf