000 01311nam##2200241za#4500
0019.606622
003CaOODSP
00520210624212722
007cr |||||||||||
008150406|2014||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
022 |a1919-3815
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aFs70-7/2013-27F-PDF
1101 |aCanada. |bMinistère des pêches et des océans.
24510|aDéveloppement de points de référence dans le cadre d'une approche de précaution (AP) pour le homard de la Gaspésie (ZPH 19, 20 et 21) |h[ressource électronique]
260 |aOttawa - Ontario : |bPêches et Océans Canada |cJanvier 2014.
300 |a9p.|bfigures, références
4901 |aSecrétariat canadien de consultation scientifique - réponse des sciences |x1919-3815|v2013/027, Région du Québec
590 |a14-04|b2014-01-24
77508|tDevelopment of reference points in the context of a precautionary approach (PA) for lobster of the Gaspé (LFAS 19, 20 and 21) |w(CaOODSP)9.578865
830#0|aRéponse des sciences (Secrétariat canadien de consultation scientifique)|x1919-3815|v2013/027, Région du Québec|w(CaOODSP)9.502630
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s75 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/mpo-dfo/Fs70-7-2013-27-fra.pdf|y2013/027, Région du Québec