000
| 01058nam##2200289za#4500 |
---|
001 | 9.626588 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210615104613 |
---|
007 | ta |
---|
008 | 150406|2004||||xxc||||| f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a0-662-76967-8 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH50-3/107-2004F |
---|
110 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
---|
245 | 10|aComment éviter les maladies causées par la viande hachée |
---|
250 | |aAvril 2002, mise à jour août 2004 |
---|
260 | |bSanté Canada |cc2004. |
---|
300 | |a[2]p. ; |c28 cm. |
---|
490 | 1 |aVotre santé et vous |
---|
500 | |aLe n° de catalogue (H50-3/107-2004F-PDF) et l'ISBN (0-662-76968-6) pour l'édition PDF ont été incorrectement copiés dans cette édition imprimée. |
---|
563 | |aPolycopié |
---|
590 | |a08-46|b2008-11-14 |
---|
691 | 07|aSécurité alimentaire|2gcpds |
---|
775 | 08|tHow to avoid illness from hamburgers |w(CaOODSP)9.616880 |
---|
776 | 0#|tComment éviter les maladies causées par la viande hachée |w(CaOODSP)9.591770 |
---|
830 | #0|aVotre santé et vous.|w(CaOODSP)9.513096 |
---|