000 01638nam##2200265za#4500
0019.639390
003CaOODSP
00520210624222138
007cr |||||||||||
008150407|2011||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
020 |a978-1-100-98294-6
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA22-551/2011F-PDF
1101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
24510|aMesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : |h[ressource électronique]|brapport final pour les Canadiens
260 |aOttawa - Ontario : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada |cDécembre 2011.
300 |a74p.|bill. en couleur, glossaire, photographies
5203 |aDécrit les mesures prises depuis septembre 2009 en ce qui a trait à trois secteurs prioritaires en particulier : la réduction des risques liés à la salubrité des aliments, l’accroissement de la surveillance et de la détection précoce et l’amélioration de l’intervention d’urgence.
590 |a12-02|b2012-01-13
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
77508|tAction on Weatherill report recommendations to strengthen the food safety system : |w(CaOODSP)9.695244
7760#|tAction on Weatherill report recommendations to strengthen the food safety system : |w(CaOODSP)9.673261
7760#|tMesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : |w(CaOODSP)9.673262
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s969 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2012/agr/A22-551-2011-fra.pdf