Méthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire / [par] Linda M. Poste, Deborah A. Mackie, Gail Butler, et Elizabeth Larmond.  : A73-1864/1991F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643444&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada. Direction générale de recherche.
Titre Méthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire / [par] Linda M. Poste, Deborah A. Mackie, Gail Butler, et Elizabeth Larmond.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Français]
Note(s) Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agriculture Canada. 1991.
Description 112p.figures, graphiques, références, tableaux, photographies
Numéro de catalogue
  • A73-1864/1991F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 1864/F
Descripteurs Aliment
Recherche appliquée
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :