Méthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire / [par] Linda M. Poste, Deborah A. Mackie, Gail Butler, et Elizabeth Larmond.  : A73-1864/1991F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
http://publications.gc.ca/pub?id=9.643444&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada.Agriculture Canada. Direction générale de recherche.
Titre Méthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire / [par] Linda M. Poste, Deborah A. Mackie, Gail Butler, et Elizabeth Larmond.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique

Contenu archivé

Les informations archivées sont fournies aux fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elles ne sont pas assujetties aux normes Web du gouvernement du Canada et n'ont pas été modifiées ou mises à jour depuis leur archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec le ministère auteur.


Note : Les URLs contenus dans ce/ces document(s) peuvent ne plus être fonctionnels.
Avez-vous de la difficulté à ouvrir ce document?
Autres formats offerts Papier-[Français]
Note(s) Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agriculture Canada. 1991.
Description 112p.figures, graphiques, références, tableaux, photographies
Numéro de catalogue
  • A73-1864/1991F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 1864/F
Descripteurs Aliment, Recherche appliquée

Date de modification :