Méthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire / [par] Linda M. Poste, Deborah A. Mackie, Gail Butler, et Elizabeth Larmond. : A73-1864/1991F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643444&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Direction générale de recherche. |
---|---|
Titre | Méthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire / [par] Linda M. Poste, Deborah A. Mackie, Gail Butler, et Elizabeth Larmond. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture Canada. 1991. |
Description | 112p.figures, graphiques, références, tableaux, photographies |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 1864/F |
Descripteurs | Aliment Recherche appliquée |