000 01070cam  2200253za 4500
0019.677502
003CaOODSP
00520221107134431
007cr |||||||||||
008150407s2015    xxc|||||o    f|0| 0 fre d
020 |a978-0-660-23289-8
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH14-55/2-2015F-PDF
24503|aLa salubrité des aliments pour les femmes enceintes |h[ressource électronique].
260 |aOttawa : |bSanté Canada, |cc2015.
300 |a13 p. : |bphotographies, tableaux.
500 |aLe n° de catalogue (H14-55/2-2015F) et l’ISBN (978-0-660-23290-4) de l'édition imprimée [bilingue] ont été copiés dans l’édition électronique.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Safe food handling for pregnant women.
69107|aGrossesse|2gcpds
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tSafe food handling for pregnant women |w(CaOODSP)9.629910
85640|qPDF|s1.02 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H14-55-2-2015-fra.pdf