Profil de la culture de la cerise au Canada, 2013 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et Agroalimentaire Canada. : A118-10/35-2013F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.677559&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Centre de lutte antiparasitaire. |
---|---|
Titre | Profil de la culture de la cerise au Canada, 2013 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition ultérieure | Profil de la culture de la cerise au Canada, 2016 |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publé aussi en anglais sous le titre : Crop Profile for Cherry in Canada, 2013. Comprend des réf. bibliogr. |
Information sur la publication | Ottawa, Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada,2015. |
Description | [3], 81 p. : figures, graphiques, tableaux. |
ISBN | 978-0-660-23374-1 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No d’AAC : 12339F |
Édition | 2e éd. |
Descripteurs | Cultures fruitières |