La volaille - achat, cuisson . : A73-1189/1978F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.800298&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada. Division de la consultation alimentaire.
Titre La volaille - achat, cuisson .
Variante du titre Achat, cuisson la volaille.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Comprend un index.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Également disponible en anglais sous le titre : Poultry - how to buy, how to cook.
Information sur la publication Ottawa : Division de la consultation alimentaire, Agriculture Canada,c1978.
Description 80 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A73-1189/1978F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 1189
Descripteurs Volaille
Art culinaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :