Répression de la moisissure dans la chambre de maturation de la fromagerie / par E.G. Hood et C.A. Gibson. : A53-854/1951F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.800893&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. |
---|---|
Titre | Répression de la moisissure dans la chambre de maturation de la fromagerie / par E.G. Hood et C.A. Gibson. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. « Juillet 1951 ». |
Information sur la publication | Ottawa :Ministère de l'agriculture,1951. |
Auteur / Contributeur | Hood, E. G. Gibson, C. A. |
Description | 8 p. :ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 854 |
Descripteurs | Produit laitier Industrie laitière |