La salubrité des aliments pour les personnes au système immunitaire affaibli : H14-55/3-1-2015F-PDF

Lien permanent pour cette publication : Qu'est-ce qu'une un lien permanent?
http://publications.gc.ca/pub?id=9.803904&sl=1
Format MARC XML   Format MARC HTML

Ministère/Organisme Santé Canada.
Titre La salubrité des aliments pour les personnes au système immunitaire affaibli
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique

Contenu archivé

L'information identifiée comme archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n'est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n'a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec le ministère auteur.

Nous vous invitons à consulter la Foire aux questions pour de l’information supplémentaire sur les avis de contenu archivé.


Avez-vous de la difficulté à ouvrir ce document?

Note : Les URLs contenus dans ce/ces document(s) peuvent ne plus être fonctionnels.
Note Novembre 2015. Publié aussi en anglais sous le titre : Safe food handling for immunocompromised individuals.
Date c2015.
Nombre des pages 13 p. :
ISBN 978-0-660-03418-8
Numéro de catalogue
  • H14-55/3-1-2015F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Pub. : 140456
Édition Mise à jour : novembre 2015.
Descripteurs Sécurité alimentaire