La salubrité des aliments pour les personnes au système immunitaire affaibli . : H14-55/3-1-2015F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.803904&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | La salubrité des aliments pour les personnes au système immunitaire affaibli . |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Novembre 2015. Publié aussi en anglais sous le titre : Safe food handling for immunocompromised individuals. |
Information sur la publication | Ottawa : Santé Canada, c2015. |
Description | 13 p. : photographies, tableaux. |
ISBN | 978-0-660-03418-8 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Pub. : 140456 |
Édition | Mise à jour : novembre 2015. |
Descripteurs | Sécurité alimentaire |