000 01439cam  2200313za 4500
0019.804782
003CaOODSP
00520221107135507
007cr |||||||||||
008150406s1939||||xxc ||||o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA63-1/19-1939F-PDF
1001 |aPepper, Laura C.
24513|aLe lait, l'aliment par excellence |h[ressource électronique] / |cpar Laura C. Pepper ; [version française par C.E. Mortureux].
260 |aOttawa : |bDominion du Canada, Ministère de l'agriculture, |c1939.
300 |a24 p.
4901 |aBulletin de la ménagère ; |v19
500 |a« Publication 635, Publié en novembre 1939, Réimpression »
500 |aSur la couv. : Service des marchés, Division des produits laitiers.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Milk, the food of foods.
69207|2gccst|aArt culinaire
69207|2gccst|aLait
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
77508|tMilk, the food of foods |w(CaOODSP)9.804781
77508|tMilk, the food of foods |w(CaOODSP)9.804803
830#0|aBulletin de la ménagère (Canada. Ministère de l'agriculture)|vNº 19|w(CaOODSP)9.503818
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s9.17 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A63-1-19-1939-fra.pdf