000 01340cam  2200301za 4500
0019.805242
003CaOODSP
00520221107135613
007cr |||||||||||
008150406s1944||||xxc  |||o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA13-1/162-1944F-PDF
1001 |aHockey, J. Fred.
24513|aLa fabrication de la bouillie bordelaise |h[ressource électronique] / |c[J.F. Hockey].
260 |aOttawa : |bDominion du Canada, Ministère de l'agriculture, Service scientifique, |c1944.
300 |a2 p.
4901 |aCirculaire ; |v162
500 |a« Publication 697, Publié en septembre 1944, Réimpression »
500 |aTitre de départ.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Making bordeaux mixture.
69207|2gccst|aFongicide
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bService scientifique.
77508|tMaking bordeaux mixture |w(CaOODSP)9.805241
830#0|aCirculaire (Canada. Ministère de l'agriculture)|v162|w(CaOODSP)9.504255
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s246 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A13-1-162-1944-fra.pdf|yCirculaire 162