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040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH113-3/2015-1F-PDF
24500|aRévisions et mises à jour des groupes de cultures et des propriétés chimiques de leurs résidus |h[ressource électronique].
260 |aOttawa : |bSanté Canada, |c2015.
300 |a3 p.
4901 |aDirective d'homologation, |x1498-5934 ; |vDIR2015-01
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Revisions and updates to specific residue chemistry crop groups.
500 |a« Le 6 novembre 2015. »
504 |aComprend des références.
520 |aLa présente directive d’homologation vise à communiquer à l’industrie et aux autres parties concernées les récentes révisions apportées aux groupes de cultures et aux propriétés chimiques de leurs résidus qu’utilise l’Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA). Deux nouveaux groupes ont été créés : le groupe de cultures 23, fruits d’origine tropicale ou subtropicale à écorce comestible et le groupe de cultures 24, fruits d’origine tropicale ou subtropicale à écorce non comestible.
530 |aÉgalement publié en version imprimée.
69207|2gccst|aPesticide
69207|2gccst|aNorme de sécurité
7101 |aCanada.|bSanté Canada. |bAgence de réglementation de la lutte antiparasitaire.
77508|tRevisions and updates to specific residue chemistry crop groups |w(CaOODSP)9.805787
830#0|aDirective d'homologation,|x1498-5934 ; |vDIR2015-01|w(CaOODSP)9.500876
85640|qPDF|s94 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/sc-hc/H113-3-2015-01-fra.pdf