Évaluation analytique et analyses de risque pour le stock de hareng (Clupea harengus harengus L.) de printemps de la côte ouest de Terre-Neuve (division 4R de l'OPANO) en 2001 = Analytic assessment and... : Fs70-5/2002-059-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.807678&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère des pêches et des océans.
Secrétariat canadien de consultation scientifique.
Titre Évaluation analytique et analyses de risque pour le stock de hareng (Clupea harengus harengus L.) de printemps de la côte ouest de Terre-Neuve (division 4R de l'OPANO) en 2001 = Analytic assessment and risk analyses for the stock of spring-spawning herring (Clupea harengus harengus L.) on the west coast of Newfoundland (NAFO division 4R) in 2001 / François Grégoire et/and Louise Lefebvre.
Variante du titre Analytic assessment and risk analyses for the stock of spring-spawning herring (Clupea harengus harengus L.) on the west coast of Newfoundland (NAFO division 4R) in 2001
Titre de la série Secrétariat canadien de consultation scientifique, document de recherché, 1480-4883 ; 2002/059
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue Bilingue-[Français | Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Comprend des références bibliographiques (p. 18).
Également publié en version imprimée.
Texte en français et en anglais.
Information sur la publication Ottawa : Pêches et Océans Canada = Fisheries and Oceans Canada, c2002.
Auteur / Contributeur Grégoire, François,1959-
Lefebvre, Louise.
Description 59 p. : fig., graphiques, cartes, tableaux.
Numéro de catalogue
  • Fs70-5/2002-059-PDF
Descripteurs Ressources halieutiques
Poisson de mer
Zone de pêche
Gestion des pêches
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :