La fabrication industrielle de la crème à la glace / par A.H. White. : A54-14/26-1947F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.807827&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Service scientifique. |
---|---|
Titre | La fabrication industrielle de la crème à la glace / par A.H. White. |
Titre de la série | Bulletin technique ; 26 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publié en janvier 1947 ». Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Bibliographie : p. 37-38. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, Division de la bactériologie et des recherches laitières, Service scientifique, 1947. |
Auteur / Contributeur | White, A. H. |
Description | 39 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 690 |
Édition | Rév. |
Descripteurs | Produit laitier Crème Transformation des aliments |