La fabrication industrielle de la crème à la glace / par A.H. White.  : A54-14/26-1947F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.807827&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Canada. Ministère de l'agriculture. Service scientifique.
Titre La fabrication industrielle de la crème à la glace / par A.H. White.
Titre de la série Bulletin technique ; 26
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Publié en janvier 1947 ».
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Bibliographie : p. 37-38.
Information sur la publication Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, Division de la bactériologie et des recherches laitières, Service scientifique, 1947.
Auteur / Contributeur White, A. H.
Description 39 p.
Numéro de catalogue
  • A54-14/26-1947F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 690
Édition Rév.
Descripteurs Produit laitier
Crème
Transformation des aliments
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :