Proceedings of the Peer Review of Snow Crab Stocks in the Gulf of St. Lawrence, Gulf Fisheries Management Region : February 13-16, 2001, Crystal Palace, 499 Paul Street, Dieppe, New Brunswick = Procès-verbal... : Fs70-4/2001-041-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.808417&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Fisheries and Oceans.
Canadian Science Advisory Secretariat.
Titre Proceedings of the Peer Review of Snow Crab Stocks in the Gulf of St. Lawrence, Gulf Fisheries Management Region : February 13-16, 2001, Crystal Palace, 499 Paul Street, Dieppe, New Brunswick = Procès-verbal des Séances d'examen par les pairs pour le crabe des neiges du sud du golfe du Saint-Laurent, région de gestion des pêches du Golfe : du 13 au 16 février 2001, Palais Crystal, 499, rue Paul, Dieppe (Nouveau-Brunswick).
Variante du titre Procès-verbal des Séances d'examen par les pairs pour le crabe des neiges du sud du golfe du Saint-Laurent, région de gestion des pêches du Golfe : du 13 au 16 février 2001, Palais Crystal, 499, rue Paul, Dieppe (Nouveau-Brunswick)
Titre de la série Canadian Science Advisory Secretariat proceedings series ; 2001/041
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue Bilingue-[Anglais | Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "J. Rice, chairperson/président."
"April/Avril 2002."
Issued also in printed form.
Text in English and French.
Information sur la publication [Ottawa] : Fisheries and Oceans, Science = Pêches et Océans, Sciences, 2002, c2001.
Auteur / Contributeur Rice, J. C.
Description 28 p.
Numéro de catalogue
  • Fs70-4/2001-041-PDF
Descripteurs Fisheries resources
Crustaceans
Fishing area
Fisheries management
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :