Beurre de crème douce : Ire Partie, Étude critique du procédé de fabrication du beurre de crème douce / par Frank T. Shutt ; avec l'aide de A.T. Charron. 2me Partie, Instructions pour la fabrication... : A12-3/13-1907F-PDF

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Canada. Ministère de l'agriculture. Division de l'industrie laitière et de la réfrigération.
Titre Beurre de crème douce : Ire Partie, Étude critique du procédé de fabrication du beurre de crème douce / par Frank T. Shutt ; avec l'aide de A.T. Charron. 2me Partie, Instructions pour la fabrication du beurre de crème douce ou non murie / par J.G. Bouchard.
Variante du titre Étude critique du procédé de fabrication du beurre de crème douce
Instructions pour la fabrication du beurre de crème douce ou non murie
Titre de la série Bulletin, Série du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération; nº 13
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Février 1907 ».
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Publié aussi en anglais sous le titre : Sweet-cream butter.
Information sur la publication Ottawa : Ministère federal de l'agriculture, Division du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération, 1907.
Auteur / Contributeur Shutt, Frank T. (Frank Thomas), 1859-1940.
Bouchard, J. G.
Charron, A. T.
Description 15 p.
Numéro de catalogue
  • A12-3/13-1907F-PDF
Descripteurs Beurre
Industrie laitière
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