La refroidissement du lait pour la fabrication du fromage / par J.A. Ruddick et Geo. H. Barr. : A12-3/22-1910F-PDF
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Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Division de l'industrie laitière et de la réfrigération. |
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Titre | La refroidissement du lait pour la fabrication du fromage / par J.A. Ruddick et Geo. H. Barr. |
Titre de la série | Bulletin, Série du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération ; nº 22 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : The cooling of milk for cheesemaking. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère fédéral de l'agriculture, Division du Commissaire de l'industrie laitière et la réfrigération, 1910. |
Auteur / Contributeur | Ruddick, J. A. (John Archibald), 1862- Barr, George H. (George Hamilton) 1864- |
Description | 7 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Industrie laitière Fromage |