Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2014 : A118-10/21-2014F-PDF

Lien permanent pour cette publication : Qu'est-ce qu'une un lien permanent?
http://publications.gc.ca/pub?id=9.817827&sl=1
Format MARC XML   Format MARC HTML

Ministère/Organisme Agriculture et Agroalimentaire Canada. Programme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada)
Titre Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2014
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique

Contenu archivé

L'information identifiée comme archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n'est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n'a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec le ministère auteur.

Nous vous invitons à consulter la Foire aux questions pour de l’information supplémentaire sur les avis de contenu archivé.


Avez-vous de la difficulté à ouvrir ce document?

Note : Les URLs contenus dans ce/ces document(s) peuvent ne plus être fonctionnels.
Note Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2014.
Date c2016.
Nombre des pages 52 p.
ISBN 978-0-660-05461-2
Numéro de catalogue
  • A118-10/21-2014F-PDF
Numéro de catalogue du ministère N° d’AAC 12501F
Édition 3e éd.
Descripteurs Cultures maraîchères, Maladie des plantes, Organisme nuisible, Pesticide