Aperçu statistique de l'industrie apicole canadienne et contribution économique des services de pollinisation rendus par les abeilles domestiques ... . : A71-43F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.820713&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Division des cultures et de l'horticulture.
Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Division de l’horticulture et des enjeux pan sectoriels.
Titre Aperçu statistique de l'industrie apicole canadienne et contribution économique des services de pollinisation rendus par les abeilles domestiques ... .
Variante du titre Aperçu statistique de l'industrie apicole canadienne ...
Type de publication Série
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Fait suite à Aperçu statistique de l'industrie du miel du Canada ; Première livr. en 2013?
Format Électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Statistical overview of the Canadian honey and bee industry and the economic contribution of honey bee pollination.
Rédigé par la Division de l'horticulture et des enjeux pan sectoriels, Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2013/2014-2016; par Division des cultures et de l'horticulture, 2017-
Information sur la publication Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2016-
Chronologie Paraît depuis 2013/2014.
Périodicité Annuel
ISSN 2562-8836
Numéro de catalogue
  • A71-43F-PDF
Descripteurs Apiculture
Miel
Statistiques de l'agriculture
Numéros
Cliquez ici pour agrandir le tout
2022 Cliquer pour agrandir
2021 Cliquer pour agrandir
2020 Cliquer pour agrandir
2019 Cliquer pour agrandir
2018 Cliquer pour agrandir
2017 Cliquer pour agrandir
2016 Cliquer pour agrandir
2014 Cliquer pour agrandir
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :